15.03.2024

Женщина приняла огромное опухолевидное образование за ожирение

Врачи роддома №3 удалили у женщины двухкилограмовую кисту яичника, которую пациентка долгое время принимала за ожирение.


Врачи роддома №3 удалили у женщины двухкилограмовую кисту яичника, которую пациентка долгое время принимала за ожирение. 

Врачи медучреждения провели обследование и обнаружили на правом яичнике пациентки огромную кисту диаметром 55 сантиметров и весом 2 кг. 636 гр. 

60-летняя жительница Владивостока поступила к нам в экстренном порядке. Была проведена операция с применением высокотехнологичного оборудования. Под руководством заведующей гинекологического отделения Елены Александровны Федоренко операция была проведена успешно!

После хирургического вмешательства женщина пробыла в отделении гинекологии около 5 дней. За это время  самочувствие пациентки пришло в норму и её благополучно выписали домой.

«Наш роддом - это целый комплекс услуг включающий в себя: женскую консультацию, акушерский и гинекологический стационары. Родильный дом также является основной базой кафедры акушерства гинекологии ТГМУ, что позволяет внедрять современные научные подходы в диагностике и лечении заболеваний! Также хотелось бы напомнить, что наш роддом успешно прошёл сертификацию по критериям Национального института качества Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, что позволяет утверждать, что роддом №3 заслуженно является одним из лидеров качества и безопасности медицинской деятельности в Приморском крае! Наш роддом готов оказать всю необходимую, а главное безопасную медицинскую помощь всем нашим пациентам! Мы очень рады, что нас выбирают и к нам едут пациенты со всего Приморского края! Наши двери всегда открыты!» - рассказала главный врач Владивостокского клинического родильного дома  № 3 Светлана Сагайдачная.

Отметим, что Владивостокский клинический родильный дом №3 является учреждением «третьего» уровня, имеет передовое медицинское оборудование, здесь врачи готовы оказать всю необходимую медицинскую помощь!



Последние новости

В школах России уберут один из предметов с 2025 года

Фото: PRIMPRESS/ Софья Федотова Минпросвещения РФ приняло решение об исключении одного из предметов у школьников 6-8 классов.

Зеленский допустил возможность обсуждения «мирного плана» с участием России, с оговоркой

Специально для т-гканала «Вести:Приморье». Военная аналитика от военного обозревателя из Приморья Алексея Суконкина.

Стоит написать всего одно заявление. Пенсию существенно повысят

Фото: freepik.com Действующее законодательство позволяет пожилым россиянам повысить свои страховые пенсии по старости, написав только одно заявление.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *