Врач назвал продукты, снижающие риск возникновения рака

Фото: pixabay.com Британский врач Вильям Ли назвал продукты, снижающие риск возникновения рака, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Daily Expess.

Фото: pixabay.com

Британский врач Вильям Ли назвал продукты, снижающие риск возникновения рака, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Daily Expess.

В лесных орехах, миндале, кешью, фисташках и арахисе, по его словам, содержатся полифенолы, помогающие в борьбе с онкологическими болезнями. Кроме того, в этих продуктах присутствует омега-3 жирные кислоты, перекрывающие «питание» раковым клеткам.

Врач также порекомендовал употреблять в пищу помидоры. Он обратил внимание на то, что этот овощ богат ликопином – веществом, которое заставляет раковые клетки «голодать», перекрывая поступление в них крови.

Фиолетовый картофель, по словам специалиста, является еще одним продуктом, снижающим риск возникновения онкологических болезней. Этот сорт корнеплода, отмечает британский врач, богат антоцианином – «веществом-убийцей» раковых клеток.

Также Ли порекомендовал есть устрицы, в которых содержатся белок, аминокислоты и антиоксиданты. Врач добавил, что эффективным для борьбы с раком груди является зеленый чай матча.

Последние новости

86 лет прокуратуре Приморского края

Профессиональная деятельность прокуроров обеспечивает законность и порядок в регионе.

Заседание межведомственной рабочей группы по уголовно-правовой статистике

Обсуждение вопросов государственного учета статистических данных в сфере уголовного права.

Спасение ребенка в запертой квартире в Нижнем Новгороде

Сотрудники органов власти и спасатели срочно intervenировали для спасения малыша.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Ярославле

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *