Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке

Детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке.

Детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется

Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке. Уничтожение насекомых проводится с помощью акарицидных препаратов, прошедших государственную регистрацию‚ сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Обработка от клещей ведется не только на территории парков и скверов, но и в детских садах. Эта процедура проходит каждую весну.

«Акарицидная обработка в муниципальных детсадах проводится ежегодно. Это обязательство прописано в СанПиН. Уничтожение клещей проводится с помощью акарицидных препаратов, прошедших государственную регистрацию», - прокомментировали в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования.

Обработка проводится не сразу по всей территории детсада, а по участкам. Поэтому детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется.

Последние новости

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Лишь треть опрошенных россиян регулярно проверяют здоровье

У каждого второго респондента больше всего средств уходит на покупку лекарств По данным совместного исследования Скандинавского Центра Здоровья и финансового маркетплейса Сравни, 3% россиян готовы тратить на лечение,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *