Свежий острый перец с вирусом из КНР забраковали в Приморье

В продукции был выявлен карантинный для ЕАЭС объект Сотрудники ветеринарной лаборатории обнаружили в двух партиях свежего острого перца из КНР вирус коричневой морщинистости плодов томата,

В продукции был выявлен карантинный для ЕАЭС объект

Сотрудники ветеринарной лаборатории обнаружили в двух партиях свежего острого перца из КНР вирус коричневой морщинистости плодов томата, являющегося карантинным для ЕАЭС объектом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Всего 795 кг перца было проверено на 16 видов карантинных для ЕАЭС объектов. Один из них, а именно вирус коричневой морщинистости плодов томата получил подтверждение. 

В результате исследований выпуск данной продукции в оборот был запрещен. 

Напомним, ранее РИА VladNews писало про то, что с 24 по 28 ноября в Санкт-Петербурге пройдет финал всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы». Приморский край в 7 компетенциях будут представлять лучшие студенты колледжей региона.

Последние новости

Дождались. С 1 июля изменится порядок выплаты накопительной пенсии

Фото: freepik.com С 1 июля 2024 г. изменится порядок определения способа выплаты пенсионных накоплений в системе обязательного пенсионного страхования (ОПС),

Досрочный выход на пенсию: депутаты готовят законопроект

Депутаты подготовили законопроект о досрочном выходе на пенсию граждан с большим стажем, сообщают «Вести:Приморье».

Повлияют ли санкции на заграничный отдых жителей Приморья?

Эксперты говорят, что стоимость турпутевок не должна измениться Введенные США санкции остановили торги долларами и евро на Мосбирже.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *