21.05.2022

Сезонный продукт может уберечь от риска возникновения онкологии

Известный врач-диетолог рассказал, что простой сезонный в России продукт способен снизить риск возникновения рака.

Фото: Pexels

Известный врач-диетолог рассказал, что простой сезонный в России продукт способен снизить риск возникновения рака. Это происходит за счет особых соединений внутри овоща, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, редис способен снижать риск возникновения онкологических заболеваний за счет сернистых соединений. Они подавляют действие ростовых факторов, закрывают клетки от воспаления и блокируют ангиогенез – врастание сосудов в опухоль.

Специалист рекомендовал употреблять сезонный овощ во всех возможных формах, лучше в свежем виде.

Последние новости

Приморцев приглашают на бесплатные занятий йогой и фитнесом

Все больше жителей Приморья становятся приверженцами здорового образа жизни.

Роспотребнадзор опроверг информацию о вспышке кори во Владивостоке

Ранее жители ЖК «Фрегат» на улице Нейбута пожаловались на распространение инфекционного заболевания Страшны диагноз не подтвердился.

AstraZeneca намерена сохранить монополию на выпуск препаратов для больных диабетом

AstraZeneca продолжит удерживать монополию, несмотря на решение суда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *