Сезонный продукт может уберечь от риска возникновения онкологии
Известный врач-диетолог рассказал, что простой сезонный в России продукт способен снизить риск возникновения рака.
Известный врач-диетолог рассказал, что простой сезонный в России продукт способен снизить риск возникновения рака. Это происходит за счет особых соединений внутри овоща, сообщает PRIMPRESS.
По словам эксперта, редис способен снижать риск возникновения онкологических заболеваний за счет сернистых соединений. Они подавляют действие ростовых факторов, закрывают клетки от воспаления и блокируют ангиогенез – врастание сосудов в опухоль.
Специалист рекомендовал употреблять сезонный овощ во всех возможных формах, лучше в свежем виде.
Последние новости
Приморцев приглашают на бесплатные занятий йогой и фитнесом
Все больше жителей Приморья становятся приверженцами здорового образа жизни.
Роспотребнадзор опроверг информацию о вспышке кори во Владивостоке
Ранее жители ЖК «Фрегат» на улице Нейбута пожаловались на распространение инфекционного заболевания Страшны диагноз не подтвердился.
AstraZeneca намерена сохранить монополию на выпуск препаратов для больных диабетом
AstraZeneca продолжит удерживать монополию, несмотря на решение суда.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить