Сезонный продукт может уберечь от риска возникновения онкологии
Известный врач-диетолог рассказал, что простой сезонный в России продукт способен снизить риск возникновения рака.
Известный врач-диетолог рассказал, что простой сезонный в России продукт способен снизить риск возникновения рака. Это происходит за счет особых соединений внутри овоща, сообщает PRIMPRESS.
По словам эксперта, редис способен снижать риск возникновения онкологических заболеваний за счет сернистых соединений. Они подавляют действие ростовых факторов, закрывают клетки от воспаления и блокируют ангиогенез – врастание сосудов в опухоль.
Специалист рекомендовал употреблять сезонный овощ во всех возможных формах, лучше в свежем виде.
Последние новости
Пройти диспансеризацию можно прямо на рабочем месте
С 1 марта по 31 мая можно пройти диспансеризацию прямо на рабочем месте. Приморские воачи приходят к сотрудникам на предприятия и в учреждения.
Глобальные изменения произойдут на оживленном перекрестке во Владивостоке
Перекрёсток Анны Щетининой – Выселковая – Бородинская – Днепровская реконструируют, сообщают «Вести:Приморье».

Семья из Уссурийска взяла под опеку сразу четверых детей
В Уссурийске одна семья внезапно стала многодетной, приняв под опеку сразу четверых детей — троих братьев и сестренку.

В Приморье на стройке катка присвоили пять миллионов рублей
Очередное уголовное дело о мошенничестве с денежными средствами, выделенными на реализацию национального проекта, возбудили в Приморье.