Россиян предупредили о мошенничестве, связанном с продажей медикаментов
13.01.2023

Россиян предупредили о мошенничестве, связанном с продажей медикаментов

Временными перебоями с поставками медикаментов в российские аптеки решили воспользоваться мошенники, сообщает PRIMPRESS.

Фото: PRIMPRESS

Временными перебоями с поставками медикаментов в российские аптеки решили воспользоваться мошенники, сообщает PRIMPRESS. Об этом заявили в Росздравнадзоре.

В ведомстве отметили, что к временной нехватке препаратов в точках сбыта из-за проблем с логистикой привел повышенный спрос на лекарства. Мошенники решили воспользоваться ситуацией.

«Некоторые недобросовестные организации предлагают гражданам за доставку необходимого лекарственного средства (в том числе дорогостоящего по необоснованно заниженной или завышенной цене) внести предоплату в размере от 50 до 100% от его стоимости. Никакие гарантийные обязательства при этом покупателю не предоставляются», – рассказали в ведомстве.

Россиян предупредили о том, что лекарственные препараты, приобретенные у перекупщиков, могут оказаться не того качества, а иногда и вовсе подделкой.

В ведомстве также добавили, что граждане, пользующиеся подобными услугами, рискуют не только потерять деньги, но и навредить здоровью.

Последние новости

Озвучен прогноз погоды на сегодня в Приморье

Сегодня, 29 января, погоду в Приморье определяет поле повышенного давления.

Игра «Великие достижения нашей страны»: океанцы познакомились с ключевыми личностями в истории России

В пятницу, 27 января, школьники программ «Здоровое поколение» и «Творчество без границ» приняли участие в игре по станциям «Великие достижения нашей страны».

Участники программы «Здоровое поколение» узнали имена самых активных океанских спортсменов

Подошла к концу программа «Здоровое поколение». На смене ребята принимали участие во множестве соревнований и товарищеских матчей, посещали спортивные занятия под руководством специалистов Центра,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *