25.01.2023

Приморцу не понравилось, как ведёт себя сожитель его матери и убил его табуретом

В Дальнереченске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего,

Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения.

В Дальнереченске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Фото  — пресс-служба ОМВД России по Чугуевскому округу

По версии следствия, в августе 2022 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по переулку Ломоносова в городе Дальнереченске, в ходе ссоры с 48-летним сожителем своей матери нанес ему удар табуретом по голове. Позднее от полученных травм потерпевший скончался в медицинском учреждении. Ссора возникла из-за того, что потерпевший грубо и оскорбительно вел себя по отношению к матери обвиняемого.




Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Последние новости

Риелторов выведут из сумрака

Думская фракция ЛДПР готовит новый законопроект о создании единого реестра риелторов и лицензировании их  услуг В 2002 году в России была отменено лицензирование риэлторской деятельности.

Полина Жемчужина: «Рыбный» нарком СССР на 10 месяцев

О короткой, но эффективной работе первого Наркома рыбной промышленности Советского Союза Полины Жемчужиной рассказывает профессор, член РУСО Вячеслав Зиланов .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *