Помощь женщинам, находящимся в ситуации репродуктивного выбора, будут оказывать по-новому

Накануне приморские руководители и специалисты учреждений родовспоможения вместе с учредителем благотворительного Фонда «Радость материнства»,

Накануне приморские руководители и специалисты учреждений родовспоможения вместе с учредителем благотворительного Фонда «Радость материнства», руководителем проекта «Крепкая семья» от партии «Единая Россия» в Республике Бурятия Надеждой Гершевич обсудили реализацию проекта по поддержке материнства «Ты не одна». Он направлен на всестороннюю помощь и поддержку женщин в ситуации репродуктивного выбора.
Главные врачи медучреждений, врачи акушеры - гинекологи,  фельдшеры, акушерки со всех муниципалитетов Приморья познакомились с опытом  регионов по реализации данного проекта, обсудили основные векторы работы, уже реализуемые в Приморье, а также наметили новые мероприятия.
В обсуждении вопросов также приняли участие главный акушер-гинеколог края, руководитель партпроекта «Здоровое будущее» в Приморском крае, главврач перинатального центра Татьяна Курлеева и главный консультант отдела организации медпомощи женщинам и детям Министерства здравоохранения края Надежда Виткалова.
Отметим, что в Приморском крае при всех женских консультациях открыты кабинеты помощи женщинам, оказавшимся в ситуации репродуктивного выбора. Каждая желающая  получает психологическую, социальную и другие виды необходимой помощи.


Последние новости

Медики Приморья оттачивают навыки и мастерство на базе симуляционных центров

Два симуляционных центра - для оказания помощи беременным и спасения недоношенных детей - продолжают свою работу на базе перинатального центра.

С заботой о здоровье и комфорте пациентов: новую мебель закупили в перинатальном центре

Приморский краевой перинатальный центр продолжает обновлять не только медицинское оборудование, но и мебель в палатах.

В Приморье чествуют тружеников моря

Во Владивостоке состоялось тожественное собрание, посвященное предстоящему Дню рыбака.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *