19.03.2024

Почти 45 тысяч жителей Владивостока прошли диспансеризацию в 2024 году

Граждане могут бесплатно проверить свое здоровье в любой городской поликлинике 44 617 жителей Владивостока уже прошли в этом году диспансеризацию и профосмотры по полису медицинского страхования.

Граждане могут бесплатно проверить свое здоровье в любой городской поликлинике

44 617 жителей Владивостока уже прошли в этом году диспансеризацию и профосмотры по полису медицинского страхования. Проверить свое здоровье бесплатно можно в любой городской поликлинике, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации приморской столицы.

Специалисты отмечают, что диспансеризация – это комплексное обследование, которое нацелено на раннее выявление четырех групп наиболее опасных заболеваний. Оно позволяет обнаружить проблемы в системе кровообращения, злокачественные новообразования, сахарный диабет и хронические болезни органов дыхания.

Расширение охвата населения профилактическими медицинскими осмотрами и диспансеризацией – одно из ключевых направлений национального проекта «Здравоохранение». Чтобы пройти диспансеризацию во Владивостоке, можно обратиться в любую поликлинику, врач организует все обследования, которые положены по возрасту.

Отметим, в 2023 году диспансеризацию во Владивостоке прошло более 270 тысяч человек.

Последние новости

В школах России уберут один из предметов с 2025 года

Фото: PRIMPRESS/ Софья Федотова Минпросвещения РФ приняло решение об исключении одного из предметов у школьников 6-8 классов.

Зеленский допустил возможность обсуждения «мирного плана» с участием России, с оговоркой

Специально для т-гканала «Вести:Приморье». Военная аналитика от военного обозревателя из Приморья Алексея Суконкина.

Стоит написать всего одно заявление. Пенсию существенно повысят

Фото: freepik.com Действующее законодательство позволяет пожилым россиянам повысить свои страховые пенсии по старости, написав только одно заявление.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *