Первый полноценный снегопад обрушится на Владивосток, растянувшись на двое суток
22.11.2022

Первый полноценный снегопад обрушится на Владивосток, растянувшись на двое суток

Синоптики предупредили о приходе полноценного снегопада во Владивосток.

Фото: PRIMPRESS

Синоптики предупредили о приходе полноценного снегопада во Владивосток. Первые снежные осадки в большом количестве обрушатся на город уже на следующей неделе. Но при этом снегопад будет растянут на двое суток. Об этом говорится в прогнозе метеорологического портала Windy.com, сообщает PRIMPRESS.

По информации синоптиков, серьезное ухудшение погоды стоит ждать в столице Дальнего Востока в самом начале следующей недели. Уже в понедельник, 28 ноября в городе начнется первый полноценный снегопад в этом сезоне. Температура воздуха к полудню опустится до минус одного градуса, так что в это время краевой центр накроет сильный снегопад.

Затем осадки прекратятся на какое-то время, но они снова начнутся днем во вторник. В это время стоит ждать уже усиление снегопада. Всего за несколько часов должно выпасть около шести сантиметров снега. А температура воздуха днем будет минус два градуса, после чего к ночи похолодает до минус четырех.

Таким образом, первый в этом сезоне снегопад во Владивостоке будет растянут на двое суток. А сразу после него ожидается уже зимний мороз: столбики термометров опустятся до минус семи-десяти градусов, начиная с 30 ноября.

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *