Одевайтесь теплее: в выходные в Приморье похолодает до -40 °C
13.01.2023

Одевайтесь теплее: в выходные в Приморье похолодает до -40 °C

В Приморье в выходные ожидается похолодание, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

В Приморье в выходные ожидается похолодание, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

Существенных осадков в субботу не ожидается. В отдельных районах задует сильный, на побережье очень сильный ветер. Столбики термометров могут опуститься до -12…-18 °C, в отдельных районах до -25 °C, на побережье и юго-востоке -7…-13 °C. Днем на большей территории края продолжится понижение температур, станет холоднее еще на 3-5 градусов.

В Приморье в воскресенье морозы при прояснении усилятся. В ночные часы температура воздуха составит -25…-32 °C, на северо-востоке до -40 °C, на побережье и юго-востоке -16…-22 °C. Воскресный день станет на 2-3 градуса холоднее субботнего дня.

Во Владивосткое в ближайшие выходные осадков не ожидается, но будет холодно и очень ветрено. К утру субботы воздух выхолодится до -11…-14 °C, столбики термометров в течение дня продолжат опускаться и вечером приблизятся к отметкам -16…-18 °C. Ночь на воскресенье будет самой холодной с начала этой зимы, -19…-21 °C. День также морозный, -14…-17 °C.

Последние новости

Озвучен прогноз погоды на сегодня в Приморье

Сегодня, 29 января, погоду в Приморье определяет поле повышенного давления.

Игра «Великие достижения нашей страны»: океанцы познакомились с ключевыми личностями в истории России

В пятницу, 27 января, школьники программ «Здоровое поколение» и «Творчество без границ» приняли участие в игре по станциям «Великие достижения нашей страны».

Участники программы «Здоровое поколение» узнали имена самых активных океанских спортсменов

Подошла к концу программа «Здоровое поколение». На смене ребята принимали участие во множестве соревнований и товарищеских матчей, посещали спортивные занятия под руководством специалистов Центра,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *