08.02.2024

Госавтоинспекция: в Приморье вновь зарегистрирован случай ДТП по причине плохого самочувствия водителя

В 2023 году сотрудниками Госавтоинспекции Приморского края установлено 14 фактов гибели водителей из-за сердечно-сосудистых заболеваний.

В 2023 году сотрудниками Госавтоинспекции Приморского края установлено 14 фактов гибели водителей из-за сердечно-сосудистых заболеваний. 9 человек скончались за рулем автомобилей, не приходя в сознание, 5 – впоследствии, в медицинских учреждениях.
В 2024 году потеря управления по причине плохого самочувствия водителя зарегистрирована на территории гаражно-строительного кооператива в городе Фокино. По предварительным данным, 72-летний мужчина почувствовал боль в груди, после чего потерял сознание. его автомобиль NissanX-Trail въехал в двери гаражного бокса. Водитель скончался до столкновения, не приходя в сознание. Его стаж управления автотранспортом составил 40 лет.
Госавтоинспекция региона вновь просит водителей воздержаться от управления транспортным средством в случае недомогания. Если же вы почувствовали себя плохо в дороге, необходимо сразу, независимо от ситуации, остановить автомобиль и обратиться за помощью. Последствия плохого самочувствия за рулем смертельно опасны как для вас, так и для окружающих вас людей.


Пресс-служба Госавтоинспекции УМВД России по Приморскому краю


Последние новости

Дума города Владивостока рассмотрела изменения в Устав города, сформировала новый состав Общественного совета, установила границы ТОС

На очередном заседании Думы города Владивостока, которое состоялось 29 февраля, депутаты рассмотрели 46 вопросов.

Около полутора миллионов бюллетеней разойдутся по районам Приморья

Во Владивостоке закончили печатать бюллетени и 29 февраля они поехали в районы.

Россия сделает все, чтобы закончить войну, заявил Путин

Президент РФ Владимир Путин в 19-й раз выступает с ежегодным посланием Федеральному собранию, сообщают «Вести:Приморье».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *