Главный корпус отремонтируют в Лесозаводской больнице

На модернизацию учреждения выделили свыше 65 млн. руб. Главный корпус совсем скоро преобразится в Лесозаводской больнице.

На модернизацию учреждения выделили свыше 65 млн. руб.

Главный корпус совсем скоро преобразится в Лесозаводской больнице. Туда перевезут станцию скорой медицинской помощи, аптеку и клинико-диагностическую лабораторию. Все ремонтные работы должны завершить к осени. На выполнение модернизации выделили свыше 65 миллионов рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

В Лесозаводской центральной городской больнице отремонтируют часть главного корпуса благодаря национальному проекту «Здравоохранение». На ремонтные работы, которые проводятся по программе модернизации первичного звена, было выделено более 65 миллионов рублей. Об этом сообщили в краевом министерстве здравоохранения.

На данный момент бригады уже приступили к запланированным работам: в левом крыле главного корпуса медучреждения специалисты проводят демонтажные работы.

«После ремонта в отремонтированный корпус переедут станция скорой медицинской помощи, аптека и клинико-диагностическая лаборатория», – прокомментировал главный врач больницы Дмитрий Лепилин. 

Капитальный ремонт планируют завершить к осени. Благодаря проделанным работам медицинское учреждение станет комфортнее для пациентов, которые смогут проходить здесь обследования, и сотрудников больницы.

Напомним, в этом году в Лесозаводском городском округе будут возведены новые фельдшерско-акушерские пункты для жителей сел Филаретовка и Марково. Всего в Приморском крае в текущем году построят 14 быстровозводимых медицинских объектов, а также отремонтируют 56 объектов здравоохранения.

Последние новости

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Лишь треть опрошенных россиян регулярно проверяют здоровье

У каждого второго респондента больше всего средств уходит на покупку лекарств По данным совместного исследования Скандинавского Центра Здоровья и финансового маркетплейса Сравни, 3% россиян готовы тратить на лечение,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *