Борис Кубай рассказал, какая погода будет в Приморье в последние дни ноября
21.11.2022

Борис Кубай рассказал, какая погода будет в Приморье в последние дни ноября

Глава Примгидромета Борис Кубай рассказал о погодных условиях в Приморье в последнюю пятидневку ноября, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу учреждения.

Фото: PRIMPRESS

Глава Примгидромета Борис Кубай рассказал о погодных условиях в Приморье в последнюю пятидневку ноября, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу учреждения.

В тропосфере, по словам главы Примгидромета, стала обнаруживаться тенденция к оседанию высотной фронтальной зоны с севера на юг, с Забайкалья и Якутии на территорию Китая и затем на территорию Приморского края, в связи с чем погода в регионе в последние пять дней ноября может быть неустойчивой. В крае ожидаются частые осадки. При этом осадки в виде снега будут наблюдаться только на севере, а после 28 ноября возможны и на юге Приморья.

«Каждый новый атмосферный фронт будет приносить с собой новые порции холодных воздушных масс, поэтому днем 27 ноября будет наблюдаться отрицательная температура воздуха даже во Владивостоке, – отмечает Борис Кубай. – Самым холодным же может выдаться день 1 декабря, когда утром термометры в столице края покажут отметки -12…-15 градусов, а в крае -25…-30».

Он также добавил, что температура воздуха в Приморье в связи с прекращением затока новых порций холода к концу первой пятидневки декабря вновь пойдет на повышение и на юге приблизится к нулю, а на севере к -5…-10 градусам.

Ранее сообщалось о погоде в Прмиорье на этой неделе .

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *