Более 5 тысяч приморцев привились от COVID-19 на прошлой неделе
14.11.2022

Более 5 тысяч приморцев привились от COVID-19 на прошлой неделе

В Приморье за прошедшую неделю прививки против новой коронавирусной инфекции поставили 5,2 тысячи человек.

В Приморье за прошедшую неделю прививки против новой коронавирусной инфекции поставили 5,2 тысячи человек. Всего за семь дней был выявлен 191 заболевший, выздоровели 280 приморцев.

По информации регионального министерства здравоохранения, в период циркуляции сезонных инфекций наиболее уязвимы дети, сотрудники больших трудовых коллективов, пожилые люди и лица с хроническими патологиями.

«Вакцинация остается одной из актуальных мер профилактики. Также в местах скопления людей рекомендуется носить гигиенические маски. В помещениях важно проводить профилактическую дезинфекцию», – отметили в управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Напомним, в поликлиниках региона доступна одновременная вакцинация от новой коронавирусной инфекции и гриппа. Две прививки делаются в разные предплечья по желанию пациента.

С адресами и графиком работы пунктов вакцинации можно ознакомиться  здесь .

 

 

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *