В СКЦ "Олимп" организованы бесплатные занятия спортом для пенсионеров

В СКЦ «Олимп» проходят «Дни здоровья» для людей пенсионного возраста. Сейчас их посещают члены Центра активного долголетия.

В СКЦ «Олимп» проходят «Дни здоровья» для людей пенсионного возраста. Сейчас их посещают члены Центра активного долголетия. Как говорит руководитель Центра Нина Кучина, занятия проходят с большой пользой для их здоровья.

«Директор спортивно-культурного центра Алексей Кузьменко предложил организовать бесплатные группы здоровья для пожилых людей на базе «Олимпа». Когда мы увидели место будущих занятий, то были в полном восторге. Удобные раздевалки, комфортные туалеты, шикарный фитнес-зал, приветливый персонал. Вся окружающая обстановка располагала к занятиям спортом. Мы очень довольны».

В группе здоровья занимаются 20 человек под чутким руководством тренера, прошедшего подготовку по программе занятий спортом с людьми старшего возраста. На протяжении всего занятия она наблюдает за каждым «спортсменом» и дозирует нагрузки.

Организация правильного дыхания, работа со всеми группами мышц  уже дают свои первые результаты – все чувствуют себя превосходно! Каждый участник группы ведет дневник и наблюдает за давлением и пульсом до и после занятия. Главное правило группы - не навредить!

Автор: Пресс-служба администрации Хасанского муниципального округа

Последние новости

Курение – опасно для здоровья!

Об этом напоминают врачи в рамках наступившей тематической недели. Никотин может стать причиной отслойки плаценты и выкидыша.

Итоги программы «Сириус.Лето: начни свой проект

Работа над проектами в рамках программы «Сириус. Лето» подошла к концу. Участники успешно справились со всеми поставленными задачами и представили свои разработки.

Сквернословие как повод посетить врача

Матерные выражения давно и прочно вошли в повседневную жизнь. Непечатные слова употребляют люди разных социальных групп, половой принадлежности, национальности и возрастов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *