Скорбим
18.11.2022

Скорбим

Общественная организация «Федерация фехтования Приморского края» с прискорбием сообщает, что 17 ноября 2022 года скоропостижно скончался руководитель федерации Анатолий Иванович Кельдюшев, кандидат педагогических наук,

Общественная организация «Федерация фехтования Приморского края» с прискорбием сообщает, что 17 ноября 2022 года скоропостижно скончался руководитель федерации Анатолий Иванович Кельдюшев, кандидат педагогических наук, заслуженный работник профессионального образования (08.04.1950 - 17.11.2022).
Утрата эта тяжела, безвременна и невосполнима.
Анатолий Иванович внес неоценимый вклад в развитие фехтования в Приморском крае. В 2007 году он возглавил федерацию и задал вектор развития фехтования в Приморском крае, под его руководством была получена государственная аккредитация федерации, расширилась география, выросло количество тренеров и спортсменов.
Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение на благо людей. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным. Всегда протягивал руку помощи, поддерживал не только словом, но и делом. Общение с Анатолием Ивановичем приносило позитив, радость, заряд энергии и помогало каждому обогатить себя ценным опытом.
Министерство физической культуры и спорта Приморского края, краевая федерация фехтования, спортивная общественность скорбят о невосполнимой утрате и выражают искренние соболезнования родным и близким.
О дате и месте прощания будет сообщено дополнительно.


Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *