На стадионе «Динамо» в столице Приморья началась замена покрытия футбольного поля
15.11.2022

На стадионе «Динамо» в столице Приморья началась замена покрытия футбольного поля

Замена натурального травяного покрытия футбольного поля на искусственное пройдет в два этапа – осенью 2022 и весной 2023 годов.

Замена натурального травяного покрытия футбольного поля на искусственное пройдет в два этапа – осенью 2022 и весной 2023 годов.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства физической культуры и спорта, искусственное футбольное поле предоставил Российский футбольный союз Краевой спортивной школе олимпийского резерва (КСШОР) в рамках реализации общенациональной Стратегии развития футбола в России до 2030 года и федерального проекта «Спорт – норма жизни».

Комплект искусственного поля общей стоимостью более 17 миллионов рублей включает также скамейки для запасных игроков с навесами и футбольные ворота. Работы по укладке уже начались – на стадионе «Динамо» производится демонтаж старого поля с натуральным газоном, выемка грунта, подготовка и укладка основания под новое покрытие.

В рамках второго этапа весной 2023 года будет произведена укладка искусственного газона и проведен ряд косметических работ для обеспечения готовности к футбольным матчам.

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *