23.01.2023

Баскетболисты приморского «Динамо» проиграли «Университету-Югре»

Владивостокский баскетбольный клуб «Динамо» проиграл сургутскому «Университету-Югре» в гостевом матче регулярного чемпионата Суперлиги.

Владивостокский баскетбольный клуб «Динамо» проиграл сургутскому «Университету-Югре» в гостевом матче регулярного чемпионата Суперлиги.

Динамовцы начали свой второй выездной матч успешно. Отличное движение мяча и быстрые переходы с точными трёхочковыми от Тайрона Харриса обеспечили лидерство приморской команды. Сургут держался лишь за счет попаданий от щита и большого количества штрафных бросков — 27:26 в пользу гостей.

Во второй четверти активная игра Грачева продолжила атакующий порыв команды из Владивостока. К 10 очкам и шести подборам Вячеслава добавились трёхочковые от Митусова и Соловьева. Лишь досадные потери в конце позволили сургутянам остаться в игре. После половины «Динамо» впереди  — 49:44.

Фото пресс-службы БК «Динамо» (Владивосток)

К огромному сожалению болельщиков, в третьей четверти нападение гостевой команды буквально сломалось. Мяч упорно не шел в кольцо, даже из простых ситуаций. Сложно надеяться на положительный результат, реализовав четыре броска из 17 с игры. 59:65 в пользу хозяев паркета.

К чести динамовцев, играть они не перестали. Забил трёхочковый Корчагин, наконец-то отличился средним броском Харрис. Уверенно разбирался с оппонентами под кольцом Стуленков. Разница сократилась до четырех очков, но на большее дальневосточников не хватило. Вдохновенная игра Трента, который набрал 11 очков за эту четверть, не дала приморской команде вернуться в игру. Поражение 78:91.

Сейчас команда возвращается домой, где сыграет серию матчей: 29 января в 14:00 против «СШОР-Локомотив-Кубань», а 1 февраля принимает лидера чемпионата — московскую «Руну»  — в 19:15.




«Динамо» потерпел два поражения подряд. Оно идет на седьмом месте в турнирной таблице Суперлиги (10 побед, 8 поражений).



Последние новости

Риелторов выведут из сумрака

Думская фракция ЛДПР готовит новый законопроект о создании единого реестра риелторов и лицензировании их  услуг В 2002 году в России была отменено лицензирование риэлторской деятельности.

Полина Жемчужина: «Рыбный» нарком СССР на 10 месяцев

О короткой, но эффективной работе первого Наркома рыбной промышленности Советского Союза Полины Жемчужиной рассказывает профессор, член РУСО Вячеслав Зиланов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *