Баскетболисты приморского «Динамо» проиграли «Университету-Югре»
23.01.2023

Баскетболисты приморского «Динамо» проиграли «Университету-Югре»

Владивостокский баскетбольный клуб «Динамо» проиграл сургутскому «Университету-Югре» в гостевом матче регулярного чемпионата Суперлиги.

Владивостокский баскетбольный клуб «Динамо» проиграл сургутскому «Университету-Югре» в гостевом матче регулярного чемпионата Суперлиги.

Динамовцы начали свой второй выездной матч успешно. Отличное движение мяча и быстрые переходы с точными трёхочковыми от Тайрона Харриса обеспечили лидерство приморской команды. Сургут держался лишь за счет попаданий от щита и большого количества штрафных бросков — 27:26 в пользу гостей.

Во второй четверти активная игра Грачева продолжила атакующий порыв команды из Владивостока. К 10 очкам и шести подборам Вячеслава добавились трёхочковые от Митусова и Соловьева. Лишь досадные потери в конце позволили сургутянам остаться в игре. После половины «Динамо» впереди  — 49:44.

Фото пресс-службы БК «Динамо» (Владивосток)

К огромному сожалению болельщиков, в третьей четверти нападение гостевой команды буквально сломалось. Мяч упорно не шел в кольцо, даже из простых ситуаций. Сложно надеяться на положительный результат, реализовав четыре броска из 17 с игры. 59:65 в пользу хозяев паркета.

К чести динамовцев, играть они не перестали. Забил трёхочковый Корчагин, наконец-то отличился средним броском Харрис. Уверенно разбирался с оппонентами под кольцом Стуленков. Разница сократилась до четырех очков, но на большее дальневосточников не хватило. Вдохновенная игра Трента, который набрал 11 очков за эту четверть, не дала приморской команде вернуться в игру. Поражение 78:91.

Сейчас команда возвращается домой, где сыграет серию матчей: 29 января в 14:00 против «СШОР-Локомотив-Кубань», а 1 февраля принимает лидера чемпионата — московскую «Руну»  — в 19:15.




«Динамо» потерпел два поражения подряд. Оно идет на седьмом месте в турнирной таблице Суперлиги (10 побед, 8 поражений).



Последние новости

Синоптики кардинально изменили прогноз по рекордно сильному снегопаду во Владивостоке

Синоптики кардинально изменили прогноз погоды по рекордно сильному снегопаду, который должен прийти во Владивосток.

«Будет хуже, чем сейчас». Еще более сильный мороз обрушится на Владивосток – дата

Синоптики рассказали о более сильном морозе, который должен накрыть Владивосток в ближайшее время.

«Готовьтесь к тихому ужасу с 30 января». Синоптики резко изменили прогноз на неделю

Синоптики рассказали о кардинальном изменении погоды, которое ожидается уже с 30 января.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *