Новинки января на различные темы в библиотечном комплексе «Зелёный мир»
24.01.2023

Новинки января на различные темы в библиотечном комплексе «Зелёный мир»

Модельная библиотека «Зеленый мир» – это открытое пространство с большим выбором книг, пространство для общения, творчества, отдыха.

Модельная библиотека «Зеленый мир» – это открытое пространство с большим выбором книг, пространство для общения, творчества, отдыха. Мы предлагаем Вам новинки января на различные темы.

Алла Горбунова: Другая Материя

Алла Горбунова родилась в 1985 году в Ленинграде. Окончила философский факультет СПбГУ. Поэт, автор двух книг прозы — «Вещи и ущи» и «Конец света, моя любовь». Её стихи и проза переведены на многие иностранные языки. Лауреат премий «НОС», «Дебют» и премии Андрея Белого.
Проза Аллы Горбуновой предельно подлинна и привлекает самых разных читателей, от известных литературных критиков, людей искусства и философов до студентов и старшеклассников. Эта книга — не исключение. Смешные, грустные, трогательные, а подчас и страшные, но удивительно живые истории пронизаны светом её души, светом «другой материи».

Елена Звездная: Жена воина, или Любовь на выживание

Если ты кадет S-класса – тебя ждет блестящее будущее, место службы в лучшей армаде галактики и головокружительная карьера. Если ты принцесса Иристана – тебя ждет блестящее будущее, брак с самим повелителем планеты, он же сильнейший воин, и жизнь, долгая и счастливая. Если ты из клана Аэрд – тебя ждет блестящее будущее, должность великой эйтны-хассаш и практически бессмертие. А вот если ты кадет, принцесса и видящая в одном лице – тебя ждут проблемы. Очень, очень много проблем. И даже любовь не простая, а на выживание

Грегори Робертс: Духовный путь

«Духовный путь» — это поэтапное описание процесса поиска Духовной Реальности, постижения Совершенства, Любви и Веры. Итак, слово — автору:
«В каждом человеке заключена духовность. Каждый идет по своему духовному Пути.
Сознаём мы это или нет, но все мы движемся по этому Пути, все мы естественным образом находим дорогу к связи с духовным, причем зачастую связь эта образуется без всяких усилий с нашей стороны. При этом двигаться по Пути можно и осознанно, понимая цели и стремясь к их достижению.
Шесть лет назад у меня образовались Намерение, средства и возможности для того, чтобы сознательно ступить на духовный Путь…..
И вот что произошло».

Себастьян Фитцек: Посылка

После инцидента в гостиничном номере, где останавливалась во время научной конференции, врач¬-психиатр Эмма Штайн больше не выходит из дома. Она единственная из нескольких жертв маньяка¬-психопата осталась в живых и боится, что преступник снова настигнет ее, чтобы завершить свое страшное дело. Доведенная до паранойи, в безопасности Эмма чувствует себя только в своем маленьком особняке на окраине Берлина, но лишь до тех пор, пока однажды почтальон не просит ее принять посылку для соседа. Мужчины, чье имя ей незнакомо и которого она никогда не видела, хотя уже много лет живет на этой улице…

Анастасия Рыжина: Digital минимализм

Тысячи электронных писем. Бесцельное зависание часами в соцсетях. Тонны файлов и фотографий, с которыми непонятно что делать. Десятки приложений, которыми вы уже давно не пользуетесь. Все это крадет ваше время и снижает продуктивность.
Анастасия Рыжина, автор онлайн-курсов и тренингов по цифровому минимализму, придумала эффективную методику разбора виртуальных завалов (#digital_минимализм). Шаг за шагом вы сможете разложить жизнь по папкам – как в гаджетах, так и в информационном пространстве.
Используя принципы digital минимализма вы поймете, от чего можно избавиться, чтобы оставить только самое важное.

Татьяна Акимова: Sister to sister

Что мешает женщине создать прибыльный бизнес? Страхи, сомнения и нехватка веры в себя. Книга “Sister to sister” – сборник вдохновляющих женских историй, которые помогают преодолеть эти ограничения. Не обязательно быть дочерью или женой олигарха, чтобы исполнить свои мечты. Достаточно помнить и применять принцип just do it!
Автор книги – Татьяна Акимова – как и каждая из ее героинь, сама прошла этот путь. Все они реальные, не вымышленные персонажи. В их откровенных историях читатель найдет действенные бизнес-инструменты, совместимые с материнством, отношениями, отдыхом и хобби. А заодно – обретет веру, что из любой жизненной ситуации можно найти выход.

Эми Майерс: Аутоиммунный протокол

Перед вами полное руководство по предотвращению и обращению вспять различных заболеваний аутоиммунного спектра. Доктор Эми Майерс, известный сторонник альтернативной медицины и автор бестселлеров New York Times, совершает настоящий прорыв в области лечения аутоиммунных состояний. Вы сможете найти множество новых идей, способных помочь в управлении симптомами и ведущих к изменению вашего отношения к болезни. Эми Майерс переворачивает традиционную медицину с ног на голову и в процессе дает надежду и ответы на вопросы миллионам людей.

Библиотека работает для Вас со вторника по четверг с 11.00 до 19.00, пятница-суббота с 12.00 до 20.00, воскресенье с 11.00 до 19.00, понедельник – выходной.
Наш адрес – ул. Фрунзе 2, тел. 74-86-19.

Последние новости

Синоптики кардинально изменили прогноз по рекордно сильному снегопаду во Владивостоке

Синоптики кардинально изменили прогноз погоды по рекордно сильному снегопаду, который должен прийти во Владивосток.

«Будет хуже, чем сейчас». Еще более сильный мороз обрушится на Владивосток – дата

Синоптики рассказали о более сильном морозе, который должен накрыть Владивосток в ближайшее время.

«Готовьтесь к тихому ужасу с 30 января». Синоптики резко изменили прогноз на неделю

Синоптики рассказали о кардинальном изменении погоды, которое ожидается уже с 30 января.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *