Image
04.07.2022

Собралась в гости: «жуткий хищник» оккупировал фасад дома во Владивостоке

Змею заметили под окном многоквартирного дома во Владивостоке Жительница Владивостока сняла на видео змею, «захватившую» стену под окном жилого дома.

Змею заметили под окном многоквартирного дома во Владивостоке Жительница Владивостока сняла на видео змею, «захватившую» стену под окном жилого дома. Пресмыкающаяся неподвижно грелась под солнцем.

Существо спокойно отдыхало во дворе дома по адресу ул. Кирова, 29, когда попало в объективы камер прохожих. Змея явно не ожидала несанкционированной съёмки, но убегать от папарацци не стала: как лежала, вцепившись в металлический столб, так и лежит.

Очевидцы предположили, что животное хотело пробраться в квартиру на первом этаже, где как раз в это время было открыто окно.

Пользователи соцсетей посоветовали автору видеоролика обратиться в службы для отлова хищника. А по поводу того, откуда змея взялась, комментаторы устроили нешуточную дискуссию:

— Откуда они берутся? Люди выкидывают? Из леса ползут?

— После развода на охоту выходят.

— Зато в доме не будут водиться крысы и мыши.

Также «эксперты» в комментариях отметили, что змея вряд ли опасна для людей. Только вот с видом так и не определились. Одни называют животного полозом, другие ужом, третьи не берут во внимание вид, а просто требуют адрес происшествия, чтобы никогда там более не появляться.

Видео:vtoryakvdk

Змеи в Приморье не редкость. Ранее «Восток-Медиа» рассказало о ползучем хищнике из Уссурийска. А до этого змею замечали во Владивостоке.

Фото: vtoryakvdk

Последние новости

Card image

По данным на 17 августа, в Приморском крае коронавирус подтвержден у 182820 пациентов.

Card image

Каждый год единороссы проводят акцию «Собери ребёнка в школу». В её рамках десятки тысяч детей получают помощь в виде школьной формы, канцелярских принадлежностей и гаджетов.

Card image

В Приморье завершили строительство одного из крупнейших холодильных складов для рыбной продукции на Дальнем Востоке,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *