Ремонт моста через реку Каменку выходит на финишную прямую

Поздно вечером 22 мая строители подрядной организации выполнили асфальтирование проезжей части, что позволило открыть движение по двум полосам в каждую сторону.

Поздно вечером 22 мая строители подрядной организации выполнили асфальтирование проезжей части, что позволило открыть движение по двум полосам в каждую сторону.

Сейчас идёт работа над пешеходными дорожками: устанавливаются леерные и барьерные ограждения. Строители предупреждают, что ещё планируется частичное перекрытие движения для работ по улучшению качества дорожного полотна. Однако ограничения движения будут производиться в позднее вечернее время, когда трафик по Находкинскому проспекту минимальный.

Также будут закончены берегоукрепительные работы и работы по благоустройству прилегающей к месту ремонта территории. На неё завезут чернозём и высадят газонную траву.

Напомним, окончание ремонта согласно муниципальному контракту – конец июня этого года.

Пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
[email protected]

Последние новости

Курение – опасно для здоровья!

Об этом напоминают врачи в рамках наступившей тематической недели. Никотин может стать причиной отслойки плаценты и выкидыша.

Итоги программы «Сириус.Лето: начни свой проект

Работа над проектами в рамках программы «Сириус. Лето» подошла к концу. Участники успешно справились со всеми поставленными задачами и представили свои разработки.

Сквернословие как повод посетить врача

Матерные выражения давно и прочно вошли в повседневную жизнь. Непечатные слова употребляют люди разных социальных групп, половой принадлежности, национальности и возрастов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *