26.01.2024

ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА ЗАКСОБРАНИЯ ПРИМОРЬЯ ЕВГЕНИЯ ТКАЧЕНКО – ЮЛИЯ ХАРЬКО ПРОВЕЛА ПРИЕМ ГРАЖДАН

25 января состоялся очередной приём депутата Законодательного Собрания Приморского края Евгения Ткаченко, который проводила его помощник – Юлия Харько.

25 января состоялся очередной приём депутата Законодательного Собрания Приморского края Евгения Ткаченко, который проводила его помощник – Юлия Харько.

Обратившиеся на приём озвучили следующие вопросы: порядок оформления звания «Ветеран труда» России и Приморского края, обеспечение жильём несовершеннолетней подопечной и возможность её отдыха в оздоровительном лагере и капитальный ремонт кровли многоквартирного дома, который запланирован на 2032 год.

Обратившимся был разъяснён порядок оформления льготных категорий, а также разъяснено, какие льготы положены гражданам, имеющим звание «Ветерана труда».

Для решения вопроса по защите жилищных прав несовершеннолетней опекаемой были привлечены специалисты органа опеки и попечительства администрации Лесозаводского городского округа. Несовершеннолетняя имеет права на жилое помещение, обременённое долгами наследодателей и находящееся в непригодном для проживания состоянии. Специалисты разъяснили обратившейся, как лучше поступить в сложившейся ситуации. Также был разъяснён порядок обращения в соответствующие структуры для получения льготной путёвки в оздоровительный лагерь.

Вопрос по срокам капитального ремонта кровли многоквартирного дома принят в работу. Будет проведён сбор информации, отправлены депутатские запросы в ответственные организации и структуры.




Последние новости

Во Владивостоке открыли чат для жильцов с проблемами кожи из-за плохой воды

Жители микрорайона Патрокл во Владивостоке создали новый тематический чат.

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик, водитель большегруза.

Приморью могут списать 2/3 задолженности по бюджетным кредитам

Владимир Путин предложил списать 2/3 задолженности субъектов по бюджетным кредитам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *