30.03.2024

Поиск подрядчика для строительства виадука на «Радиоприборе» возобновился

Управление дорог администрации Владивостока опубликовало открытый конкурс по поиску подрядчика, который построит надземный переход в районе остановки «Радиоприбор».

Управление дорог администрации Владивостока опубликовало открытый конкурс по поиску подрядчика, который построит надземный переход в районе остановки «Радиоприбор». Предыдущие торги, которые проводили в начале марта, не состоялись из-за отсутствия заявок на участие.

Как сообщили специалисты управления дорог,  новый переход позволит сделать этот участок безопасным для пешеходов  и  автомобилистов, увеличит пропускную способность по этому пути. Работы планируется завершить  до конца ноября.

Длина пролётной части виадука составит чуть больше 27 метров, а ширина – 3 метра. Он должен быть оборудован подъёмниками для маломобильных граждан.

В планах на текущий год также – завершение процесса запуска подъёмников в переходе на улице Олега Кошевого.

Напомним, проект объекта был готов ещё в 2021 году, но даже на разработку документации подрядчика  определили   только с третьей попытки. А контракт на строительство стоимостью почти 40 млн рублей, который разыгрывали в марта 2024-го,  не нашёл исполнителя. На аукцион не подали ни одной заявки.

Источник — Администрация Владивостока

Последние новости

В школах России уберут один из предметов с 2025 года

Фото: PRIMPRESS/ Софья Федотова Минпросвещения РФ приняло решение об исключении одного из предметов у школьников 6-8 классов.

Зеленский допустил возможность обсуждения «мирного плана» с участием России, с оговоркой

Специально для т-гканала «Вести:Приморье». Военная аналитика от военного обозревателя из Приморья Алексея Суконкина.

Стоит написать всего одно заявление. Пенсию существенно повысят

Фото: freepik.com Действующее законодательство позволяет пожилым россиянам повысить свои страховые пенсии по старости, написав только одно заявление.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *