Почти 6,5 тысяч мобилизованных приморцев получили выплаты
23.11.2022

Почти 6,5 тысяч мобилизованных приморцев получили выплаты

Более 80% жителей Приморского края, отправившихся в зону СВО в рамках частичной мобилизации, получили по 150 тысяч рублей.

Более 80% жителей Приморского края, отправившихся в зону СВО в рамках частичной мобилизации, получили по 150 тысяч рублей. Последние данные о материальном обеспечении военнослужащих озвучили на совещании под руководством Губернатора Олега Кожемяко в среду, 23 ноября.

Как доложила министр труда и социальной политики региона Светлана Красицкая, по 150 тысяч рублей получили 6 474 мобилизованных.

«Продолжаем работать по спискам, которые направляют нам военные, и в течение ноября планируем завершить этот процесс», – добавила глава ведомства.

По словам Губернатора, работа по материальному обеспечению участников спецоперации находится на особом контроле региональных властей.

«Речь идет не только о денежных выплатах, но и об оснащении необходимым снаряжением, оборудованием. В зону боевых действий уже отправлены тонны грузов, и далее продолжим этим заниматься», – заявил Олег Кожемяко.

Отметим, региональная мера поддержки введена в Приморье по инициативе главы региона в октябре. Кроме того, призванным на защиту Родины в ходе частичной мобилизации гражданам положена федеральная единовременная выплата в размере 195 тысяч рублей.

Дополнительную информацию о порядке предоставления краевой поддержки можно получить по электронной почте [email protected]cspnpk.ru.

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *