22.01.2024

Первый снег нового года убирают на дорогах и в жилых кварталах Находки

8 единиц коммунальных дорожных машин, 3 трактора,2 грейдера, 1 экскаватор,1 погрузчик, муниципального предприятия «Дорожно-эксплуатационный участок» приступили к расчистке основных городских магистралей с  02:30 часов ночи.

8 единиц коммунальных дорожных машин, 3 трактора,2 грейдера, 1 экскаватор,1 погрузчик, муниципального предприятия «Дорожно-эксплуатационный участок» приступили к расчистке основных городских магистралей с  02:30 часов ночи. За утро для посыпки дорог было израсходовано 180м³ противогололедной смеси. В первую очередь были обработаны подъёмы и основные транспортные улицы.
Ближе к обеду техника оправилась работать на Находкинский проспект и на объездную магистраль от перекрестка улицы Перевальная до перекрестка на Пограничную.  Не осталась без внимания трасса до поселка Приисковый, от туда снегоуборочная техника отправилась на объездную магистраль до «Американской деревни».

На данный момент для подсыпки пешеходных дорожек, тротуаров, переходов и автодорог использовано около 450 кубометров смеси. 6 КДМ и 4 трактора точечно просыпают участки где образовалась наледь.  Расчистка дорог и тротуаров продлится до завтрашнего утра.
Во дворах многоквартирных домов на работу вышли дворники управляющих компаний Находки. Они расчищают подходы к подъездам, лестницы, крутые спуски.

Василиса Важенина,
пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
[email protected]

Последние новости

Во Владивостоке открыли чат для жильцов с проблемами кожи из-за плохой воды

Жители микрорайона Патрокл во Владивостоке создали новый тематический чат.

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик, водитель большегруза.

Приморью могут списать 2/3 задолженности по бюджетным кредитам

Владимир Путин предложил списать 2/3 задолженности субъектов по бюджетным кредитам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *