На территории школы №25 началась реализация строительства спортивной площадки

Сегодня, 15 мая, общественные наблюдатели посетили объекты инвестируемых проектов в городе Уссурийск.

Сегодня, 15 мая, общественные наблюдатели посетили объекты инвестируемых проектов в городе Уссурийск.

Одним из таких объектов стала школа №25. Сейчас в школе уже есть бассейн, гимнастический и тренажёрные залы, однако отсутствует стадион и значительно устарела спортивная площадка.

В этом году школа № 25 стала победителем в двух региональных конкурсах: “Твой проект” и “Молодежный бюджет”.

Конкурс “Твой проект” предусматривает общую стоимость проекта до 3-х миллионов рублей. Проект должен быть экологичным и не должен противоречить планам благоустройства населенного пункта. По этому направлению в школе № 25 построят новую универсальную спортивную площадку. Сейчас ведутся работы по уплотнению грунта и отсыпке места строительства скальником.

Конкурс “Молодежное бюджетирование” предусматривает стоимость проекта до 1.5 миллионов рублей, в рамках данного проекта в школе №25 будут установлен воркаут комплекс: новые уличные тренажеры и рукоход.На данный момент дорабатывается проектно-сметная документация.

Также комиссия посетила реконструкцию сквера на улице Плеханова. Сейчас на 99 процентов выполнены работы по демонтажу старых конструкций. Уже закуплены материалы для строительства навесов и лавочек, объекты детской площадки. Напомним, что данная реконструкция ведется в рамках национального проекта “Жилье и городская среда”.

Последние новости

Наполовину парализовало: в Приморье врачи спасли женщину с кровоизлиянием в мозг

Врачи из Находки провели ювелирную операцию, чтобы спасти женщину с кровоизлиянием Операция длилась 40 минут.

Проект планировки территории и межевания территории, предполагающий расширение дороги, не оспорен в суде.

Ленинским районным судом города Владивостока 29.05.2024 отказано в удовлетворении административного иска жителям города Владивостока к Администрации города Владивостока,

Арбитражный суд Приморского края вернул в муниципальную собственность сооружения электроэнергетики

Как следует из искового заявления, в июле 2022 года Управлением имущественных и земельных отношений городского округа ЗАТО Фокино  (Управление) и индивидуальным предпринимателем по результатам проведенного аукциона по пр

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *