11.02.2024

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КИНОТЕАТРА ОТМЕТИЛИ В ОКТЯБРЬСКОМ ОКРУГЕ

Семь лет назад в Покровке возродился кинотеатр «Нива».

Семь лет назад в Покровке возродился кинотеатр «Нива». Открытие современного 3D зала стало возможным благодаря участию администрации Октябрьского  района во Всероссийском конкурсе Фонда кино в рамках реализации нацпроекта «Культура».  

 

В итоге на модернизацию кинотеатра в селе федеральный бюджет выделил 5 млн   рублей, на которые было приобретено дорогостоящей современное оборудование: огромный экран со специальным серебряным напылением, акустическая система и многое другое.

А спустя несколько лет в зале удалось заменить и кресла на более комфортные. Кинотеатр стал центром притяжения для октябрьцев разных возрастов, которым больше не нужно ехать в город в кино. Что немаловажно для молодежи, в «Ниву» можно сходить по «Пушкинской карте». 

В день рождения «Нивы» в фойе кинотеатра собралось около сотни гостей, которых приветствовали глава округа Александр Камленок и депутат   Думы округа Александр Цецуренко.

В результате розыгрыша лотереи, участие в которой приняли все присутствующие, четыре счастливчика получили  сертификаты на  бесплатное посещение кино на любой сеанс!

А завершился этот день рождения «Нивы» премьерой фильма «Конец Славы».

 

Последние новости

В Приморской картинной галерее открылась выставка «Лик Бхараты: Я нашел тебя, моя Индия!»

Организаторами этой художественной выставки, посвященной 75-летию установления дипломатических отношений между Индией и Россией и 150-летию со дня рождения выдающегося русского художника Николая Константиновича Рериха,

Пенсионеры получили пенсию за март и обомлели

Фото: PRIMPRESS Пенсионеры рассказали о своем немалом удивлении от размера пенсий за март.

Приморец убил своего тестя табуретом

Молодого приморца взяли под стражу по подозрению в причинении смерти. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *