Чугуевский округ простился с ещё одним героем-земляком, погибшим при исполнении своего воинского долга в ходе Специальной военной операции, Дьяченко Олегом Ивановичем.

Олег с доблестью защищал свою Родину и с честью выполнял воинский долг. Указом Президента Российской Федерации Дьяченко Олег Иванович награжден Орденом Мужества посмертно.

Олег с доблестью защищал свою Родину и с честью выполнял воинский долг. Указом Президента Российской Федерации Дьяченко Олег Иванович награжден Орденом Мужества посмертно.

Прощание с героем прошло в селе - Саратовка. Многие жители пришли проводить героя в последний путь... 

Вечный ему покой… Сильнее смерти только память!

  Пока мы будем помнить наших героев, они будут жить вечно в наших сердцах…

Дополнительные фотографии:  Загрузить   /  Загрузить   /  Загрузить   /  Загрузить

Последние новости

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Лишь треть опрошенных россиян регулярно проверяют здоровье

У каждого второго респондента больше всего средств уходит на покупку лекарств По данным совместного исследования Скандинавского Центра Здоровья и финансового маркетплейса Сравни, 3% россиян готовы тратить на лечение,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *