АНТИКЛЕЩЕВУЮ ОБРАБОТКУ ПРОВЕЛИ В МЕСТАХ ОТДЫХА ЛЕСОЗАВОДЧАН

Работники муниципального бюджетного учреждения «Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство» провели в субботу, 13 мая, акарицидную обработку общественных территорий Лесозаводска.

Работники муниципального бюджетного учреждения «Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство» провели в субботу, 13 мая, акарицидную обработку общественных территорий Лесозаводска.

В традиционных местах отдыха горожан: площадь «Центральная», скверы «Сплавщик» и «Планета», парки «Ружино» и «Городской», мемориал «Площадь Славы» и многих других теперь можно спокойно гулять, не боясь клещей.

Уточним, акарицидная (противоклещевая) обработка территорий – это мероприятия по уничтожению иксодовых клещей, которая максимально снижает численность клещей и предотвращает их размножение и распространение.

Напомним, о проведении противоклещевых мероприятий в муниципалитетах Приморья распорядился Губернатор Олег Кожемяко. «Это позволяет приморцам гулять, отдыхать, не выезжая куда-то далеко в леса, подвергая себя и своих детей риску поймать клеща и, не дай Бог, заразиться энцефалитом», – отметил глава региона.




Последние новости

Курение – опасно для здоровья!

Об этом напоминают врачи в рамках наступившей тематической недели. Никотин может стать причиной отслойки плаценты и выкидыша.

Итоги программы «Сириус.Лето: начни свой проект

Работа над проектами в рамках программы «Сириус. Лето» подошла к концу. Участники успешно справились со всеми поставленными задачами и представили свои разработки.

Сквернословие как повод посетить врача

Матерные выражения давно и прочно вошли в повседневную жизнь. Непечатные слова употребляют люди разных социальных групп, половой принадлежности, национальности и возрастов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *