В Приморье возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности
20.11.2022

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности

19 ноября 2022 года после тушения возгорания в доме на улице Партизанской в пгт Ковалерово обнаружено тело 10-летнего мальчика.

Фото: freepik.com

19 ноября 2022 года после тушения возгорания в доме на улице Партизанской в пгт Ковалерово обнаружено тело 10-летнего мальчика. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления за причинение смерти по неосторожности, сообщает PRIMPRESS.

На месте происшествия проведен осмотр, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате отравления продуктами горения.

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *