13.03.2023

В Приморье на фоне непогоды произошло отключении ЛЭП 110 кВ

Приморский филиал ДРСК подготовил дополнительные силы и средства для оперативного устранения возможного неблагоприятного воздействия непогоды на электрические сети.

Приморский филиал ДРСК подготовил дополнительные силы и средства для оперативного устранения возможного неблагоприятного воздействия непогоды на электрические сети.

В 12:38 12 марта из-за возросшей нагрузки на ЛЭП была отключена линия 110 кВ Давыдовка  — Барабаш  — Славянка, часть жителей Хасанского района осталась без электроснабжения.

Фото пресс-службы ДРСК

Для оперативного восстановления электроснабжения из Славянки и Уссурийска были оперативно отправлены дополнительные аварийные бригады и автомобили повышенной проходимости. Работу осложняли снежные заносы на дорогах.

Работы продолжаются в Надеждинском районе и Уссурийском городском округе. Энергетические объекты в северных, западных и центральных районах края, а также во Владивостоке работают в штатном режиме.




ДРСК обращается к жителям Приморья с просьбой быть предельно осторожными вблизи объектов электроэнергетики в непогоду.



Последние новости

Риелторов выведут из сумрака

Думская фракция ЛДПР готовит новый законопроект о создании единого реестра риелторов и лицензировании их  услуг В 2002 году в России была отменено лицензирование риэлторской деятельности.

Полина Жемчужина: «Рыбный» нарком СССР на 10 месяцев

О короткой, но эффективной работе первого Наркома рыбной промышленности Советского Союза Полины Жемчужиной рассказывает профессор, член РУСО Вячеслав Зиланов .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *