В Приморье 36 человек спаслись из загоревшегося пансионата
16.11.2022

В Приморье 36 человек спаслись из загоревшегося пансионата

В Приморье во время пожара эвакуировано 36 человек, сообщает PRIMRPESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Фото: 25.mchs.gov.ru

В Приморье во время пожара эвакуировано 36 человек, сообщает PRIMRPESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Информация о задымлении в пансионате, расположенном по адресу Муравьиная бухта, 38, г. Артем, поступила на телефон пожарно-спасательной службы 15 ноября в 15:16. Пожарные были незамедлительно направлены к месту происшествия. 36 человек, находящиеся внутри, покинули здание самостоятельно.

Из находящейся за зданием трансформаторной подстанции на момент прибытия пожарных шел черный дым, наблюдалось задымление в помещении пансионата. Электрогорение было ликвидировано. Общая площадь пожара оставила около 8 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Устанавливаются причина пожара и ущерб.

В тушении были задействованы 8 единиц пожарной техники и 26 человек личного состава.

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *