Ударила ножом в живот: 27-летняя женщина попала под уголовное дело в Приморье
18.11.2022

Ударила ножом в живот: 27-летняя женщина попала под уголовное дело в Приморье

В Артеме возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

В Артёме произошло покушение на убийство.

В Артеме возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Тематическая иллюстрация. Фото  — Валерий Лутор, Prim.News

По версии следствия, 16 ноября 2022 года в квартире дома по улице Братская в городе Артем между подозреваемой и ее 43-летним сожителем возникла бытовая ссора. В ходе ссоры женщина взяла нож и нанесла им удар в область живота мужчины. Умысел на убийство не был доведен до конца по независящим от подозреваемой обстоятельствам, так как потерпевшему оказана своевременная медицинская помощь.




В рамках расследования уголовного дела назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.



Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *