Тело пропавшей студентки ДВФУ нашли в море возле острова Русский

Тело первокурсницы ДВФУ Светланы Куулар было обнаружено в море недалеко от острова Русский, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

Предварительно причиной смерти стало утопление.

Тело первокурсницы ДВФУ Светланы Куулар было обнаружено в море недалеко от острова Русский, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю. Ранее в воде также была найдена ее обувь.

Как сообщили в Следственном комитете, в ходе расследования отрабатывались несколько версий исчезновения. Был проведен осмотри места проживания и других мест, где бывала девушка. По маршруту передвижения Светланы были изъяты видеозаписи с камер наблюдения.

Девушку, пропавшую 12 мая , искали отряды, сформированные из сотрудников СК, органов МВД, МЧС, работников ДВФУ и волонтеров. Был проведен осмотр лесополосы и береговой линии с помощью квадрокоптера.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Последние новости

Курение – опасно для здоровья!

Об этом напоминают врачи в рамках наступившей тематической недели. Никотин может стать причиной отслойки плаценты и выкидыша.

Итоги программы «Сириус.Лето: начни свой проект

Работа над проектами в рамках программы «Сириус. Лето» подошла к концу. Участники успешно справились со всеми поставленными задачами и представили свои разработки.

Сквернословие как повод посетить врача

Матерные выражения давно и прочно вошли в повседневную жизнь. Непечатные слова употребляют люди разных социальных групп, половой принадлежности, национальности и возрастов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *