Тело мужчины обнаружили среди сгоревшей мебели в приморском селе
14.11.2022

Тело мужчины обнаружили среди сгоревшей мебели в приморском селе

По оперативным данным, 12 ноября в 9:26 на телефон пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в с. Новогеоргиевка Октябрьского муниципального округа.

Его личность установили.

По оперативным данным, 12 ноября в 9:26 на телефон пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в с. Новогеоргиевка Октябрьского муниципального округа. Незамедлительно к месту пожара были направлены огнеборцы. В ходе тушения пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1972 г.р. Об этом передает ГУ МЧС по Приморскому краю.

На момент прибытия огнеборцев в одной из комнат горела мебель. В результате пожара дом поврежден огнём на площади около 15 кв. м.

Фото пресс-службы администрации Южно-Сахалинска

Для установления причины и обстоятельств пожара на месте работали дознаватели МЧС России и следователи регионального управления Следственного комитета.




Всего в тушении было задействовано 1 единица пожарной техники и 4 человека из числа краевой противопожарной службы.



Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *