Сильный мокрый снегопад обрушится на Владивосток раньше времени
17.11.2022

Сильный мокрый снегопад обрушится на Владивосток раньше времени

Сильный мокрый снегопад накроет Владивосток раньше времени.

Фото: PRIMPRESS

Сильный мокрый снегопад накроет Владивосток раньше времени. Синоптики изменили прогноз и назвали новую дату серьезного удара стихии, который должен случиться уже совсем скоро. Об этом говорится в прогнозе метеорологического портала Gismeteo, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что сильный снег с дождем должен прийти в столицу Дальнего Востока в самом конце следующей недели. Называлась дата 27 ноября, то есть воскресенье. Синоптики отмечали, что температура воздуха будет балансировать на уровне нуля, а это значит, что осадки будут носить смешанный характер.

Однако в новом прогнозе метеорологи изменили дату грядущего удара стихии. По словам специалистов, сильный мокрый снегопад стоит ждать в краевом центре значительно раньше.

Отмечается, что все должно случиться уже в среду, 23 ноября. Осадки начнутся около семи утра, а закончатся в ночь на четверг. При этом пик непогоды должен прийтись на период времени с 13:00 до 16:00. За этот временной отрезок выпадет более десяти миллиметров осадков, а всего за сутки стоит ждать около 19 миллиметров, что составит почти месячную норму ноября.

Что касается температуры, в ранние утренние часы термометры будут показывать плюс два градуса, затем днем похолодает до нуля, а ближе к 19:00 снова потеплеет до плюс двух градусов. В ночь на четверг при этом показатели упадут до минус одного.

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *