14.03.2023

Сильный 22-часовой снегопад обрушится на Владивосток. Названа точная дата

Синоптики рассказали о сильном снегопаде, который снова обрушится на Владивосток.

Фото: PRIMPRESS

Синоптики рассказали о сильном снегопаде, который снова обрушится на Владивосток. Серьезные снежные осадки пройдут в городе достаточно скоро. Хотя до этого будет период передышки с плюсовой температурой, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу специалистов метеорологического портала Gismeteo, ближайшая неделя в столице Дальнего Востока будет спокойной в плане погоды. В городе, где на выходных выпало больше месячной нормы осадков, распогодится, а температура воздуха будет стабильно выше ноля. Скорее всего, за это время весь выпавший в краевом центре снег растает.

Однако уже через некоторое время во Владивостоке стоит ждать сильное ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют, что мощный снегопад должен обрушиться на город ближе к концу этого месяца, то есть в среду, 29 марта. Снегопад должен идти в течение 22 часов.

При этом специалисты отмечают, что температура в течение дня будет меняться от минус одного градуса до плюс трех. Это значит, что осадки будут идти в смешанном виде: как в виде снега, так и снега с дождем.

Последние новости

Риелторов выведут из сумрака

Думская фракция ЛДПР готовит новый законопроект о создании единого реестра риелторов и лицензировании их  услуг В 2002 году в России была отменено лицензирование риэлторской деятельности.

Полина Жемчужина: «Рыбный» нарком СССР на 10 месяцев

О короткой, но эффективной работе первого Наркома рыбной промышленности Советского Союза Полины Жемчужиной рассказывает профессор, член РУСО Вячеслав Зиланов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *