Рекордно сильный 72-часовой снегопад обрушится на Приморье. Названы сроки
20.11.2022

Рекордно сильный 72-часовой снегопад обрушится на Приморье. Названы сроки

Синоптики предупредили о приходе рекордно сильного снегопада в Приморье.

Фото: PRIMPRESS

Синоптики предупредили о приходе рекордно сильного снегопада в Приморье. Интенсивные осадки будут идти в регионе в течение трех суток. И за это время должно выпасть сразу несколько месячных норм для ноября, сообщает PRIMPRESS.

Как говорится в прогнозе от специалистов метеорологического портала Gismeteo, серьезный удар стихии в Приморье стоит ждать уже в конце следующей недели. Причем, этот удар будет рассредоточен по дня.

Так, первый снегопад начнется еще в субботу, 26 ноября. Температура воздуха во многих районах края будет на уровне нуля, а ночью похолодает до минус десяти градусов. При этом снег будет идти весь день, а за сутки выпадет порядка 15 миллиметров осадков.

Еще два сильных снегопада обрушатся на Приморье 29 и 30 ноября. Осадки будут идти в течение двух суток подряд, и за это время должно выпасть более 26 миллиметров осадков. А температура воздуха будет уже очень низкой: например, на севере края столбики термометров ночью будут опускаться до минус 22 градусов.

Всего за указанные 72 часа в Приморье может выпасть несколько месячных норм осадков по меркам ноября. Поэтому грядущий удар стихии должен стать рекордно сильным, предупреждают синоптики.

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *