Image
13.05.2022

Приморский лесоруб будет наказан за незаконную вырубку ценных деревьев

Мужчина спилил "добра" на два миллиона рублей Житель Кавалеровского района незаконно спилил несколько ценных пород деревьев.

Мужчина спилил "добра" на два миллиона рублей

Житель Кавалеровского района незаконно спилил несколько ценных пород деревьев. Он планировал заработать на этом больше двух миллионов, но заработал тюремный срок и большой штраф, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Правительства Приморского края.

По словам сотрудников прокуратуры Приморья, в марте мужчина срубил несколько деревьев дуба, а также клен и желтую березу. Всё полученное «добро» он планировал продать, но не успел,  стражи порядка появились очень вовремя. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев. Прокурор района предъявил исковое заявление о взыскании с обвиняемого в доход государства суммы причиненного ущерба, так что мужчине предстоит выплатить государству более двух миллионов рублей.

Последние новости

Card image

В рамках мероприятий, приуроченных к 65-летнему юбилею Академии, 18 мая 2022 года начала свою работу I Всероссийская (Национальная) конференция «Современное образование: содержание, технологии, качество».

Card image

18 мая 2022 г в актовом зале ФГБОУ ВО Приморская ГСХА был проведен кураторский час для обучающихся ИЛХ и ИЖиВМ, приуроченный к 77 годовщине победы в ВОВ и одному из самых кровопролитных подвигов русского народа:

Card image

Российским гражданам рассказали о денежной выплате от Пенсионного фонда, которая поступит на счета уже с 20 мая.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *