Огнеборцы из Приморья спасли пять человек во время пожара
13.11.2022

Огнеборцы из Приморья спасли пять человек во время пожара

12 ноября поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на проспекте Острякова в городе Владивостоке.

Фото: 25.mchs.gov.ru

12 ноября поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на проспекте Острякова в городе Владивостоке. Уже через семь минут на месте пожара работали огнеборцы. При помощи спасательных устройств огнеборцы вывели из отрезанных дымом помещений пять человек, один из которых ребенок. Девять человек эвакуировались самостоятельно, сообщает PRIMPRESS.

На момент прибытия пожарных из окон одной из квартир на четертом этаже шел дым, в квартире горели личные вещи, мебель и обшивка стен. Из-за воздействия опасных факторов пожара пострадали мужчина и женщина. Пострадавшие были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи. В результате пожара квартира повреждена огнем на площади на около 30 кв. м. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Всего в тушении было задействовано 8 единиц пожарной техники и 27 человек личного состава.

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *