Не снегопад, а гораздо хуже. Синоптики сказали, что обрушится на Владивосток 13 ноября
13.11.2022

Не снегопад, а гораздо хуже. Синоптики сказали, что обрушится на Владивосток 13 ноября

Синоптики рассказали о погодном явлении, которое накроет Владивосток уже в воскресенье, 13 ноября.

Синоптики рассказали о погодном явлении, которое накроет Владивосток уже в воскресенье, 13 ноября. Оно будет фиксироваться в течение всего дня, и достигнет своего пика за последние несколько недель. При этом такое явление будет даже опаснее снегопада, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, в воскресенье столицу Дальнего Востока будет атаковать очень сильный ветер. Портал «Примпогода» прогнозирует, что в течение ночи скорость ветра будет достигать 25-30 метров в секунду, а в первой половине дня порывы ветра будут доходить также до 30 метров в секунду.

Согласно шкале Бофорта, ветер такой силы относится к категории жестокий шторм. При таком ветре могут наблюдаться разрушения различных конструкций, а на море ожидаются очень высокие волны. При этом видимость в море будет очень плохая из-за подобного ветра. Специалисты призывают горожан учитывать это и быть осторожнее 13 ноября.

Однако осадков в течение воскресенья во Владивостоке уже быть не должно. Температура воздуха будет колебаться от плюс одного до минус одного градуса. В ближайшие несколько дней, по прогнозам синоптиков, в краевом центре установится холодная, но сухая погода.

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *