21.01.2024

Из-за аварии без электричества остались тысячи жителей Владивостока и пригорода

Из-за аварии без электричества остались жители сотни домов на Седанке и в районе Академгородка, сообщают «Вести:Приморье».

Из-за аварии без электричества остались жители сотни домов на Седанке и в районе Академгородка, сообщают «Вести:Приморье».

Сегодня около 16:00 свет пропал более чем в 120 домах. Через пару часов к ним присоединилось еще 170. Уточняется, на улице Кирова произошёл обрыв провода, произошло замыкание. Горожане стали свидетелями происшествия. 

В Сети отмечалось, искры после замыкания проводов падали на траву, которая загорелась. На место происшествия спибыло МЧС.

Специалисты МЦУ Владивостока уточнили, ДРСК ведет аварийно-восстановительные работы. 

Время подачи электроэнергии не называется.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

Последние новости

В Приморской картинной галерее открылась выставка «Лик Бхараты: Я нашел тебя, моя Индия!»

Организаторами этой художественной выставки, посвященной 75-летию установления дипломатических отношений между Индией и Россией и 150-летию со дня рождения выдающегося русского художника Николая Константиновича Рериха,

Пенсионеры получили пенсию за март и обомлели

Фото: PRIMPRESS Пенсионеры рассказали о своем немалом удивлении от размера пенсий за март.

Приморец убил своего тестя табуретом

Молодого приморца взяли под стражу по подозрению в причинении смерти. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *