29.01.2023

«Готовьтесь к тихому ужасу с 30 января». Синоптики резко изменили прогноз на неделю

Синоптики рассказали о кардинальном изменении погоды, которое ожидается уже с 30 января.

Фото: YouTube / Wahrheit

Синоптики рассказали о кардинальном изменении погоды, которое ожидается уже с 30 января. По словам специалистов, во многих регионах с этого времени стоит готовиться к настоящему тихому ужасу в плане погоды, из-за чего объявлены различные уровны опасности. А непростой ситуация с климатом будет в течение всей недели на стыке января и февраля, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали метеорологи, новые погодные катаклизмы будут обрушиваться на различные российские регионы с началом новой рабочей недели. Например, в южной части нашей страны в ближайшее время будут бушевать штормы, вызванные сильным балканским циклоном.

Синоптики предупреждают, что в Крыму сильный дождь, который был на выходных, к понедельнику сменится снегом и мокрым снегом. При этом ветер будет дуть с порывами до 20 метров в секунду, а вместе со снегом придет и гололедица. Также почти весь комплекс таких явлений стоит ждать и в Краснодарском крае. Там будут дожди, мокрый снег и обычный снег.

А в Сочи 30 января пройдет сильный дождь, а температура понизится на несколько градусов. Причем с понедельника штормовая погода с ледяными дождями придет также в Ростовскую область.

Серьезная погодная чехарда ожидается в ближайшее время в северо-западных российских регионах. Так, в Санкт-Петербурге с 30 января произойдет резкое потепление, температура повысится до плюс двух градусов. Но вместе с тем в город придут сильные осадки в виде снега с дождем, которые сохранятся и во вторник.

А во второй половине недели в Северной столице стоит ждать резкое похолодание до минус 4-8 градусов, из-за чего лужи начнут замерзать, а на тротуарах и дорогах появится гололедица. Аналогичная ситуация будет и в Москве, где после небольшого морозы, который был на выходных, к середине недели потеплеет до нуля, но начнется мокрый снег. А к следующим выходным в столице опять резко похолодает, по ночам столбики термометров будут опускаться уже до уровня минус семи градусов.

Последние новости

Риелторов выведут из сумрака

Думская фракция ЛДПР готовит новый законопроект о создании единого реестра риелторов и лицензировании их  услуг В 2002 году в России была отменено лицензирование риэлторской деятельности.

Полина Жемчужина: «Рыбный» нарком СССР на 10 месяцев

О короткой, но эффективной работе первого Наркома рыбной промышленности Советского Союза Полины Жемчужиной рассказывает профессор, член РУСО Вячеслав Зиланов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *