Целая неделя снегопадов и невероятное тепло обрушатся на Приморье. Названы сроки
26.01.2023

Целая неделя снегопадов и невероятное тепло обрушатся на Приморье. Названы сроки

Синоптики рассказали о кардинальном изменении погоды в Приморье.

Фото: PRIMPRESS

Синоптики рассказали о кардинальном изменении погоды в Приморье. Регион ждет целая неделя снегопадов, а также приход невероятного для конца января тепла. Все это должно произойти уже достаточно скоро, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу метеорологического портала Gismeteo, кардинальное изменение ситуации с погодой в Приморье стоит ждать чуть больше чем через неделю. До конца нынешней недели сильные морозы в регионе еще будут держаться.

На следующей неделе температура начнет постепенно возвращаться в нормальное климатическое русло. Однако до серьезного потепления в регионе еще не дойдет. При этом снежных осадков пока тоже практически не будет.

А совсем другой в плане погоды будет неделя с 6 по 12 февраля. Синоптики отмечают, что практически всю неделю в крае будут идти снегопады. Осадки будут не во всех районах, но в целом без снега не обойдется ни один день.

А кроме того, в начале февраля Приморью стоит ждать невероятное, особенно в сравнении с нынешними температурами, потепление. Даже в самых северных районах будет минус 7-8 градусов. А во Владивостоке температура приблизится к отметкам в минус два-три градуса, что будет гораздо выше нормы для данного периода времени.

Последние новости

В Приморье продолжается постепенный рост заболеваемости COVID-19

Согласно данным оперштаба, за последние сутки выявлен 101 случай, выздоровели 85 человек, на амбулаторном лечении находится более 600 приморцев.

Первая приморская семья воспользовалась новой мерой поддержки многодетных

Средства в размере 1 миллиона рублей получила жительница Владивостока, в семье которой появился третий ребенок.

Уплата налогов: срок, реквизиты платежа

Межрайонная ИФНС России № 16 по Приморскому краю обращает внимание на то,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *