10.03.2023

Приморские молодогвардейцы накололи дров семьям участников СВО

Молодогвардейцы из Центра гуманитарной помощи Чугуевского колледжа сельского хозяйства и сервиса помогли распилить,

Забота о женах и родителях военнослужащих – это посильный вклад волонтеров в тылу, в общее дело – победу

Молодогвардейцы из Центра гуманитарной помощи Чугуевского колледжа сельского хозяйства и сервиса помогли распилить, расколоть и сложить дрова в поленницу женщине, у которой мобилизован муж для выполнения задач в рамках специальной военной операции, сообщает пресс-служба Правительства Приморского края.

«Мы готовы всегда прийти на помощь и поддержать семьи наших героев», – отметил директор колледжа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Пачков .

Студенты Спасского индустриально-экономического колледжа и Спасского педагогического колледжа, в свою очередь, помогли матери мобилизованного. Они тоже накололи дрова и сложили их в поленницу.

Напомним, ранее молодогвардейцы посетили полигон в Бамбурово и привезли бойцам гуманитарную помощь, собранную вместе с неравнодушными гражданами – около 80 коробок с теплыми вещами и медикаментами.

Кроме того, молодогвардейцы продолжают плести маскировочные сети и изготавливать окопные свечи для участников СВО. Так они изготовили еще более 1,1 тысячи окопных свечей для участников СВО. В работе им помогали многие неравнодушные жители края, в том числе школьники и студенты.

Последние новости

Риелторов выведут из сумрака

Думская фракция ЛДПР готовит новый законопроект о создании единого реестра риелторов и лицензировании их  услуг В 2002 году в России была отменено лицензирование риэлторской деятельности.

Полина Жемчужина: «Рыбный» нарком СССР на 10 месяцев

О короткой, но эффективной работе первого Наркома рыбной промышленности Советского Союза Полины Жемчужиной рассказывает профессор, член РУСО Вячеслав Зиланов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *