Приморцев приглашают присоединиться к четвертому этапу конкурса «Один день с моей семьей»

Четвертый этап конкурса «Один день с моей семьей» проводит экспертно-просветительский це

Конкурс, посвящен распорядку дня в большой и дружной многодетной семье, проходит до 17 сентября в рамках проекта «Крепкая семья»

Четвертый этап конкурса «Один день с моей семьей» проводит экспертно-просветительский центр помощи будущим и состоявшимся родителям «Выбор родителей» при поддержке Фонда президентских грантов в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Для того, чтобы принять участие в четвертом конкурсном этапе необходимо:

1. создать конкурсную работу в формате видеоролика, презентации с медиа и графическими элементами или в виде текстового эссе

2. пройти регистрацию на сайте проекта премия-семья.рф

3. направить работу с рассказом об одном дне из жизни вашей семьи на электронный адрес: [email protected] с указанием ФИО, региона проживания и наименования одной из номинаций: «Счастливое детство», «Семьи-долгожители», «Глава семьи – Защитник Родины», «Семья Донбасса – семья России»

Также к четвертому этапа могут присоединиться жители края, принимавшие участие в предыдущих трех этапах события.

Оценку полученных работ организационный комитет конкурса завершит к 1 октября и определит двенадцать победителей (по 4 в каждом целевом субъекте) . Итоги четвертого конкурсного этапа будут опубликованы до 8 октября.

Последние новости

Курение – опасно для здоровья!

Об этом напоминают врачи в рамках наступившей тематической недели. Никотин может стать причиной отслойки плаценты и выкидыша.

Итоги программы «Сириус.Лето: начни свой проект

Работа над проектами в рамках программы «Сириус. Лето» подошла к концу. Участники успешно справились со всеми поставленными задачами и представили свои разработки.

Сквернословие как повод посетить врача

Матерные выражения давно и прочно вошли в повседневную жизнь. Непечатные слова употребляют люди разных социальных групп, половой принадлежности, национальности и возрастов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *