17.03.2023

Первая встреча клуба «Женская территория» состоялась в Черниговке

В теплой, дружеской обстановке прошла первая встреча клуба «Женская территория»,

Женский клуб организован в рамках двух партийных проектов «Женское движение» и «Моя карьера с Единой Россией»

В теплой, дружеской обстановке прошла первая встреча клуба «Женская территория», созданного в рамках двух партийных проектов - «Женское движение» и «Моя карьера с Единой Россией». В мероприятии приняли участие жительницы села Черниговка – как представители партактива «Единой России», так и случайные гости, которых пригласили подруги.

«Нам, женскому сообществу, нужно объединяться, и власть для этого многое делает. Но нужна частичка души - именно это мы хотим получить такими женскими клубами, чтобы мы все понимали, что мы друг другу не чужие люди, что мы вместе!», - рассказала об идее клуба координатор партийного проекта «Женского движение» в Приморском крае Татьяна Заболотная .

Гостями встречи стали самые разные специалисты, каждый из которых постарался рассказать о вещах, важных в жизни женщин. Это представители службы занятости, которые объяснили, где и как можно устроиться на работу, а также рассказали о других видах занятости. Это и Людмила Минкина , заведующая Краевым детским онкогематологическим центром, которая отметила самые важные для женщин причины онкологических заболеваний и рассказала об их профилактике.

Большое внимание было уделено проблемам подросткового воспитания. Координатор проекта «Моя карьера с «Единой Россией»» в Приморском крае Элеонора Трубникова , рассказала о том, как меняются дети с возрастом и что нужно делать, чтобы оставаться с ними в контакте и уберечь от необдуманных шагов, которые могут им навредить.

«Женское движение» и «Моя карьера с Единой Россией» - из числа самых новых и перспективных проектов партии. Напомним, что первый из них ориентирован на поддержку предпринимательства среди женщин, а второй направлен на предотвращение безработицы среди населения.

Последние новости

Риелторов выведут из сумрака

Думская фракция ЛДПР готовит новый законопроект о создании единого реестра риелторов и лицензировании их  услуг В 2002 году в России была отменено лицензирование риэлторской деятельности.

Полина Жемчужина: «Рыбный» нарком СССР на 10 месяцев

О короткой, но эффективной работе первого Наркома рыбной промышленности Советского Союза Полины Жемчужиной рассказывает профессор, член РУСО Вячеслав Зиланов .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *