Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на сайт китайского силового ведомства .

Спецоперация «Охота на лис 2024» является важной частью операции «Скайнет-2024», проводимой в рамках деятельности Центральной координационной группы по борьбе с коррупцией. В соответствии с поставленными задачами органы общественной безопасности будут активизировать усилия по расследованию ключевых эпизодов воровства и коррупции, повышать эффективность розыска и возврата преступников и похищенных денежных средств, углублять и расширять сотрудничество между отдельными ветвями правоохранительной системы.

Представители руководства Министерства общественной безопасности заявили, что в ходе операции «Охота на лис 2024» все подразделения ведомства будут всецело и повсеместно реализовывать дух 20-го съезда Коммунистической партии Китая и второго пленума ЦК КПК 20-го созыва в интересах национальной безопасности и для достижения наилучших результатов.

В заявлении отмечается, что антикоррупционная кампания центрального правительства, которая ведется в стране уже в течение 10 лет, вместе с профилактикой и устранением основных рисков эффективно защищают национальную безопасность и социальную стабильность в стране.

Операции «Охота на лис» Министерство общественной безопасности эффективно проводит по всей стране с 2014 года и добилось замечательных результатов. Благодаря четкой координации Центрального управления по розыску беглых преступников, и при активной поддержке соответствующих ведомств, за 10 лет в ходе операций «Охота на лис» было поймано более 9 тыс. подозреваемых в экономических преступлениях, которые скрывались более чем 120 странах и регионах, было возвращено в казну почти 49 миллиардов юаней.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Теги: Китай "Охота на лис-2024"

Последние новости

Наполовину парализовало: в Приморье врачи спасли женщину с кровоизлиянием в мозг

Врачи из Находки провели ювелирную операцию, чтобы спасти женщину с кровоизлиянием Операция длилась 40 минут.

Проект планировки территории и межевания территории, предполагающий расширение дороги, не оспорен в суде.

Ленинским районным судом города Владивостока 29.05.2024 отказано в удовлетворении административного иска жителям города Владивостока к Администрации города Владивостока,

Арбитражный суд Приморского края вернул в муниципальную собственность сооружения электроэнергетики

Как следует из искового заявления, в июле 2022 года Управлением имущественных и земельных отношений городского округа ЗАТО Фокино  (Управление) и индивидуальным предпринимателем по результатам проведенного аукциона по пр

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *