Image
06.07.2022

Массовая драка с участием женщины попала на видео в Приморье

Массовую драку устроили водители на дороге в Приморье Автолюбители во Владивостоке не поделили дорогу и решили разобраться «по-мужски».

Массовую драку устроили водители на дороге в Приморье Автолюбители во Владивостоке не поделили дорогу и решили разобраться «по-мужски». Прямо посреди дороги несколько мужчин в окружении дам устроили потасовку на кулаках.

На одной из улиц дальневосточной столицы произошла жестокая потасовка прямо на проезжей части. Водители что-то не поделили во время движения и принялась решать конфликт по законам улицы.

Одному из очевидцев, с безопасного расстояния, удалось запечатлеть инцидент на видео.

Двое автолюбителей, вцепившись друг в друга, катались по асфальту с боку на бок. В это время третий участник конфликта стоял сверху и бил одного из любителей «борьбы в обнимку» кулаками по спине. Хотел он так разнять мужчин или добить нападавшего — по кадрам видео не понятно.

Рядом с дерущимися суетились дамы. Одна попыталась оттащить третьего участника, но, по всей видимости, чтобы не огрести кулаком, довольно быстро прекратила это дело.

Видео:dps_vl

Другая дама, в коротком красном, платьице подбежала к потасовке, наклонилась и, видимо, что-то подняла с земли. После чего продолжила ожидать финала драка прямо «из первого ряда».

Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало.

Ранее «Восток-Медиа» рассказало, что в центре Владивостока на девушку и её питомца напала неадекватная соседка.

Фото: dps_vl

Последние новости

Card image

По данным на 17 августа, в Приморском крае коронавирус подтвержден у 182820 пациентов.

Card image

Каждый год единороссы проводят акцию «Собери ребёнка в школу». В её рамках десятки тысяч детей получают помощь в виде школьной формы, канцелярских принадлежностей и гаджетов.

Card image

В Приморье завершили строительство одного из крупнейших холодильных складов для рыбной продукции на Дальнем Востоке,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *